收藏
回答

违规内容不知道怎么处理

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
违规内容 小程序 需求 2019-03-18 wx35d7807dd5cbf5d6

我有如下违规内容,请问什么意思?

违规内容:小程序内含有对微信小程序进行排行或集中设立跳转、添加平台服务。


我看你们的例子如下:

例如:进入a小程序后,未经授权或告知用户直接跳转至b小程序。


从A小程序跳转到b小程序不是添加

"navigateToMiniProgramAppIdList": ["xxx"]

就可以吗?


还需要给用户打个电话,告诉他跳转到B小程序了?

这种问题能不能给个截图,我不知道改哪里啊?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-03-19
    你好,经核实,开发者不得提供微信小程序(小游戏)进行排行或集中设立跳转、添加平台的服务,请对当前小程序内含有相关违规的功能及服务进行排查并整改,整改完成后请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。


    2019-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容