收藏
回答

服务端需要更新用户信息的API?

在用户授权后,调取了用户基础信息,并存在服务器中用于展示。

但是时间长了,用户会修改基础信息,如nikename,头像等,在展示时,出现错误,需要定时更新,

需要在后台,默认拉取用户的基础信息的api。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-12-05

    已经授权可以直接调用wx.getUserInfo

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 钟🔥
    钟🔥
    2019-12-05

    获取用户信息,现在要求设置按钮(button),强制每次都点,肯定体验不好


    2019-12-05
    有用
    回复 1
    • 老张
      老张
      2019-12-05
      只有一次,以后不用button
      2019-12-05
      回复
  • 陈
    2019-12-05

    那你每次进入的时候就获取一次用户信息,有改变的情况下就更新数据库的数据,这样做也可以啊

    2019-12-05
    有用
    回复 2
    • 钟🔥
      钟🔥
      2019-12-05
      获取用户信息,现在要求设置按钮(button),强制每次都点,肯定体验不好
      2019-12-05
      回复
    • 陈
      2019-12-05回复钟🔥
      你那是授权按钮吧
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签