收藏
回答

authSetting['scope.userInfo']又没有了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • key社感冒患者
    key社感冒患者
    2021-04-10

    那我们这个已经授权过,但是wx.getsetting里面就没有scope.userInfo

    是什么意思,这怎么用,干点人事吧

    2021-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 吕磊
      吕磊
      2021-04-11
      有方案了没,我手欠给发版了,现在也有这个问题
      2021-04-11
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-06

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。

    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    另外,使用 wx.login 拿到code,去服务器换取 openId

    

    常规问题,社区都有答案,学会搜索;如有帮助,点个赞或有用,谢谢


    2021-04-06
    有用 1
    回复
  • 安达
    安达
    2021-04-13

    我采用的 简单有效 的 wx.getUserProfile 修改方法

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00000cc422c12844b4fb644d056813



    2021-04-13
    有用
    回复
  • 勾
文
涛
    勾 文 涛
    2021-04-08

    同问

    2021-04-08
    有用
    回复
  • ㅤ🍅
    ㅤ🍅
    2021-04-07

    插眼

    2021-04-07
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-04-06

    你好,请参考一下公告:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-06
    有用
    回复 3
    • 一π狐言
      一π狐言
      2021-04-08
      有时候没有返回这个字段了!!!
      2021-04-08
      回复
    • johnny
      johnny
      2021-04-09
      所以要到13号 wx.getSetting 返回的authSetting里才有scope.userInfo吗
      2021-04-09
      回复
    • 吕磊
      吕磊
      2021-04-11回复johnny
      可恶啊,我早知道14号发版了
      2021-04-11
      回复
  • 蓝雨
    蓝雨
    2021-04-06

    插眼

    2021-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签