收藏
回答

Android性能监控面板cpu和内存一直不变?

在安卓机上打开性能监控面板cpu和内寸一致保持不变

(切换页面、进入地图页 按理说这些监控数据应该改变的)

微信版本号 7.0.15

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 为中华之崛起而养猪
    为中华之崛起而养猪
    2023-12-25

    从AndroidQ(10)开始,getProcessMemoryInfo限制了调用频率(默认5*60秒)。

    参考:

    Android相关文档

    相关常量和配置源码:

    ActivityManagerConstants.java

    如何修改手机配置:

    adb连接设备,执行shell,修改频率限制为1秒:

    adb shell settings put global activity_manager_constants 'memory_info_throttle_time=1000'
    


    上述命令可能出现Permission错误,则需要开启对应开发者选项,名如:"USB调试(安全设置)"、"禁止权限监控"等

    2023-12-25
    有用
    回复
  • 崔征
    崔征
    2021-11-22

    我也发现了,安卓CPU和内存一直不变,我在用canvas上绘制了遥控器发送蓝牙指令,记得很早之前是一直变的,我也通过监测这个数据,解决了内存泄漏问题。但现在发现,数据一直不变,根本无法确定内存有没有泄漏。。。

    2021-11-22
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-22

    你好,请具体描述问题出现的流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签