收藏
回答

微信APP支付回调获取不到值

您好,请问一下,在开发微信APP支付中,在支付回调之后获取不到微信端传过来的xml数据,请问是使用的notify_url是需要在公众开发平台授权吗?怎么获取到微信端传的值。

最后一次编辑于  2019-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梦中笑醒来
    梦中笑醒来
    2019-06-09

    问题一、您好,这边的情况是微信支付完成之后已经回调下单接口的notify_url,但是回调到这个地址之后,我们获取不到微信的数据,请问一下怎么获取到数据,使用的是Java,贴出回调接口如下:

    public String weChatPayCallBack(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
       Map map = new HashMap();
       String str;
       try {
           //读取参数
           InputStream inputStream = request.getInputStream();
           StringBuffer stringBuffer = new StringBuffer();
           BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream, StandardCharsets.UTF_8));
           while ((str = bufferedReader.readLine()) != null) {
               stringBuffer.append(str);
           }
           //关闭流
           bufferedReader.close();

                   inputStream.close();

    }

    他能够回调过来,但是获取不到数据,

    试了很多种方法,都获取不到数据,请问一下怎么才能够获取得到数据


    疑问:我是使用ngrok 映射工具将本地的地址映射到外网去,让微信能够异步回调,微信确实能够异步回调,不知道怎么获取数据,疑问就是是不是因为使用的映射域名没有在微信授权,在某些技术文档上说域名授权,是不是因为映射的域名没有经过授权导致获取不到数据?




    2019-06-09
    有用
    回复 5
    • 哼哈英雄
      哼哈英雄
      2019-09-19
      您好,解决了吗?
      2019-09-19
      回复
    • 杨旭平
      杨旭平
      2020-03-16
      您好,解决了吗
      2020-03-16
      回复
    • 洋
      2020-05-07
      同问,解析出来个1是什么鬼
      2020-05-07
      回复
    • 一指流砂
      一指流砂
      2020-08-18回复
      解决了吗,我的也是解析个1出来
      2020-08-18
      回复
    • 葛聪
      葛聪
      2020-10-28
      关键是回调的数据就算获取到了,如何能查看到?
      2020-10-28
      回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-06-06

    您好

    微信支付回调会通知到下单接口参数notify_url中设置的回调地址。

    注:接收微信支付异步通知回调地址,通知url必须为直接可访问的url,不能携带参数。

    2019-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容