收藏
回答

如何让蓝牙小程序开关多次之后搜索到设备?

问题是这样的,之前我做的蓝牙模块都是只搜索一次,但是老板最近让我做一个自动刷新的,我做出来了,但是自动刷新的话必然是需要一直开关蓝牙的,到了一定次数之后就 会出现进不去搜索设备的代码,一直在执行开关蓝牙配置的程序



            有数据那一段相信大家都看得出来,这个问题困扰了我好久了








回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-01

    不断的开关也太麻烦了吧

    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • L.
    L.
    2019-11-25

    求各位叼大的给我指条路

    2019-11-25
    有用
    回复 10
    • 陈
      2019-11-25
      搜索蓝牙为什么要一直开关蓝牙?
      2019-11-25
      回复
    • 陈
      2019-11-25
      wx.startBluetoothDevicesDiscovery(Object object)
      基础库 1.1.0 开始支持,低版本需做兼容处理。
      开始搜寻附近的蓝牙外围设备。此操作比较耗费系统资源,请在搜索并连接到设备后调用 wx.stopBluetoothDevicesDiscovery 方法停止搜索。
      2019-11-25
      回复
    • L.
      L.
      2019-11-25回复
      因为我这个代码是先用onlode去执行逻辑部分,然后再用按钮的形式来实现点击按钮搜索,否则就断开的思路
      2019-11-25
      回复
    • L.
      L.
      2019-11-25回复
      如果是一直自动搜索的话,那就需要一直开关蓝牙适配器并且执行onload的方法
      2019-11-25
      回复
    • 陈
      2019-11-25回复L.
      自动搜索你可以用定时器实现啊,用这个wx.startBluetoothDevicesDiscovery也不需要一直关闭,你那是自己写的还是网上找的?
      2019-11-25
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签