收藏
回答

移动应用拉起小程序提示报错,麻烦大神帮忙看下,谢谢?

String appId = "。。。"; // 填应用AppId
IWXAPI api 微= WXAPIFactory.createWXAPI(context, appId);

WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
req.userName = "。。。"; // 填小程序原始id
req.path = path;                  ////拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页,对于小游戏,可以只传入 query 部分,来实现传参效果,如:传入 "?foo=bar"。
req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;// 可选打开 开发版,体验版和正式版
api.sendReq(req);

信开放平台中绑定了移动应用,关联了小程序,根据官方文档调用小程序api,无法正常跳转小程序

最后一次编辑于  2020-02-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-24

    你好,请登录微信开放平台,检查app的包名签名与在平台登记的是否一致。

    2020-02-24
    有用
    回复
  • 廖师禾
    廖师禾
    2020-02-24

    签名值是使用sha1还是md5?

    2020-02-24
    有用
    回复 1
    • 李义东
      李义东
      2020-02-24
      MD5,已经可以了
      2020-02-24
      回复
  • 李义东
    李义东
    2020-02-23

    2020-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签