收藏
回答

紧急问题,face_code业务信息不匹配?核对半天没发现到底哪里不一样啊

我们是服务商模式,调用的是SDK,这些appid,mch_id,out_trade_no,sub_mch_id,total_fee

获取人脸face_code时和后端提交订单时,上面这些数据值一模一样,还是报错face_code业务信息不匹配,紧急求解决,排查2个小时了!能不能提示准确一点啊?

 参数数据如下:

appid=wx37bccc8ab2730???,mch_id=1561076???,store_id=YKAQ2201911006083526423,out_trade_no=20191114121823474570???,total_fee=200???,face_authtype=FACEPAY,authinfo=凭证,sub_mch_id=1561491221???

获取人脸face_code时和后端提交订单时,上面这些数据带“???”的一模一样,谁能帮我看看啊,一句“face_code业务信息不匹配”真让人摸不到头脑


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • W
    W
    2019-11-18

    楼主怎么解决的啊

    2019-11-18
    有用
    回复 2
    • debug
      debug
      2019-11-24
      凭证的问题
      2019-11-24
      回复
    • w
      w
      2019-12-03
      什么凭证啊,楼主
      2019-12-03
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-15

    添加一下WePayTS8,了解下你的具体情况。记得备注添加来源

    2019-11-15
    有用
    回复 3
    • debug
      debug
      2019-11-15
      加了没反应,来源写什么
      2019-11-15
      回复
    • debug
      debug
      2019-11-15
      问题已解决
      2019-11-15
      回复
    • W
      W
      2019-11-18回复debug
      楼主怎么解决的啊
      2019-11-18
      回复
  • debug
    debug
    2019-11-14

    https://support.qq.com/products/40794/faqs/38286 这个就不要发了,我看过了,都符合

    2019-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容