收藏
回答

真机调试 提示 未连接?

上次调试还好好的 一个星期没开项目了 就这样了 大佬们知道怎么了么 npm我也勾选了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 诺诺
    诺诺
    2020-06-16

    只是weui的话,把那个css复制出来引用就行了,要是用到vant webapp 就构建npm包一下

    2020-06-16
    有用
    回复 9
    • 
      2020-06-16
      是工具栏=>构建npm么 我构建过了 没用  而且使用weui组件的话只引入css是不行的 必须要模版
      2020-06-16
      回复
    • 诺诺
      诺诺
      2020-06-16回复
      weui.js吗?
      2020-06-16
      回复
    • 
      2020-06-16回复诺诺
      嗯是的 用了usingComponents
      2020-06-16
      回复
    • 
      2020-06-16
      老哥重点不是这个 是为什么调试不了o(╥﹏╥)o
      2020-06-16
      回复
    • 诺诺
      诺诺
      2020-06-16回复
      弄个代码片段,看了才知道
      2020-06-16
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签