收藏
回答

插件开发requireMiniProgram怎么调试?

插件开发模式,文件结构

app.json

 "plugins": {
    "hello-plugin": {
      "version""dev",
      "provider""wx0ed3aa828dd719ef",
      "export""api_plugin.js"
    }
  },

代码引用:

PS:插件源码是Taro,难道又是taro的锅???

调试结果:

1 真机加载.js失败

2 开发者工具

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-08-03

    appservice是开发者自己的代码哦

    2020-08-03
    有用 1
    回复 3
    • 发表于移动端
      2020-08-03
      所以。。。可能又和taro有关系。。。这个语句不是在哪都能执行的么,流泪😭
      2020-08-03
      回复
    • 2020-08-04
      模拟器升级到1.03.2007151后调通了,但真机还是加载js失败。开发版不能调试吗?只能上线才可以吗?
      2020-08-04
      回复
    • 发表于移动端
      2020-08-04
      真机怎么办,急求
      2020-08-04
      回复
  • 2020-08-05

    开发者工具升级到RC 1.03.2007151能正常调试了,但是真机还是不行

    2020-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签