收藏
回答

调用【创建代金券批次API】,返回【活动未开始或已结束】?

这是个什么错误,文档里还没有。

后补:

感谢各位朋友的热心提醒,做了一些尝试,不过并没有起作用。

我现在创建好用了,我是调整了提交过去的各个金额的值,之前设置的非常少,一分一毛这样的。我把这个数值调高到1元以上就好用了。至于到底各个值多高合适,我不想尝试了太浪费时间,希望微信能自己总结出一个值得范围。

而且批次名字、备注什么的带着“测试”字样也没影响。

不需要传递的uint32,unit64属性传递0也成功了。

希望微信早点改正这个莫名其妙的错误提示。

反正好用了先这样吧,就这么个接口浪费太多时间了。

最后一次编辑于  2020-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Míng zái
    Míng zái
    2020-07-31

    感觉不一定,stock_name有时候带“测试”两个字就过去,因为昨天和今天调接口时,昨天好使,今天就提示错误了。

    {"code":"REQUEST_BLOCKED","message":"活动未开始或已结束\n"}
    


    所以尽量还是不要带有“测试”两个字吧,不然你要一个个调试参数到自闭,太难了。

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-07

    你好,麻烦给一下完整的JSON串看看。谢谢。

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 2020-07-06

    我之前传递的max_amount_by_day比max_amount大,我把它改成不超过max_amount以后,不是”活动未开始或已结束‘了,变成“系统繁忙,请稍后重试”了....

    试了好多次,也不知道它啥时候不忙

    2020-07-06
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-07-06

    你好,可以看看是不是如下所述导致的问题:活动未开始或已结束---这个错误不一定是时间问题,测试发现max_amount_by_day字段默认0是提示了这个,改为传null,创建通过。所以要考虑API中指出的值类型字段(uint32 uint64)默认值都应该为null

    2020-07-06
    有用
    回复 1
    • 2020-07-06
      感谢!但是我把所有参数都设置成大于0的整数,依然报这个错误。
      2020-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签