收藏
回答

微信开放平台,将第三方小程序提交的代码包提交审核,提交审核报 报85010错误

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 将第三方提交的代码包提交审核(仅供第三方开发者代小程序调用) 工具


微信开放平台第三方平台代小程序,提交代码成功后,提交审核一直报错

{"errcode":85010,"errmsg":"missing required data hint: [raIAGA07374524]"}


请求参数{"item_list":[{"first_class":"工具","second_class":"办公","first_id":287,"second_id":298},{"first_class":"旅游","second_class":"旅游攻略","first_id":231,"second_id":640},{"first_class":"工具","second_class":"字典","first_id":287,"second_id":300},{"first_class":"出行与交通","second_class":"代驾","first_id":110,"second_id":127}]}


请求url https://api.weixin.qq.com/wxa/submit_audit?access_token=TOKEN


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 奋斗少青年
    奋斗少青年
    2019-02-26

    楼主解决了吗?目前遇到同样的问题了

    2019-02-26
    有用
    回复
  • 林心魂
    林心魂
    2018-05-25

    缺title和tag

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 😄 张zpzljl
    😄 张zpzljl
    2018-03-23

    在线等

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 😄 张zpzljl
    😄 张zpzljl
    2018-03-23

    急,第三方代码管理做了很久了,才到这一步

    2018-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容