收藏
回答

<navigator> 新增 target 属性可跳转到绑定的小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <navigator> 新增 target 属性可跳转到绑定的小程序 工具 1 1


这个跳转的时候如果参数错误了,连个错误提示都没,让怎么调试?盲人摸象吗

瞎搞,以前那个api不是挺好的吗,又没有恶意分享转发。



基础库已经是最新的2.0.8了。点击没反应。大佬能不能不要这么折腾了,要么就别上这么个功能,上了就别乱改

最后一次编辑于  2018-05-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 旋转的木马1
    旋转的木马1
    2018-05-25

    <navigator  target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="xxx" path="xxx" hover-class="none" extra-data="" version="release">11111111111111111

        </navigator>


    点击一点反应都没,

    2018-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容