收藏
回答

微信客服使用云函数开发,在新用户进入会话时,返回45047

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx72ef47b7256d93c9 dylm-kefu-5gi0u91295b04e7f 2.14.1

如题。

云函数RequestId为:9b99caf3-65c4-11eb-8a0e-5254002665ac

麻烦排查一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-02-03

    你好,客服消息是有下发条件限制的,下发时限48小时,下发条数限制5条,45047是指客服接口下行条数超过上限。


    如果确认没有超出限制,请提供完整的请求包和回包信息。

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • trp
      trp
      2021-02-03
      您好,我这个用户是我们开发人员的账号,是第一次接入,确认没有超出限制。该请求包是由开发工具中 云开发控制台/设置/其他设置/消息推送 中,通过绑定消息类型为user_enter_tempsession进入的,请求包我不清楚如何获取。回包如下:
      {errorCode:1,errorMessage:“user code exception caught,stackTrace:Error: errCode: 45047 | errMsg: openapi.customerServiceMessage.send:fail out of response count limit rid: 601a0572-2f13e7f1-58fcb589 at callWXOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:2390:31) at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)”,statusCode:430}
      2021-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签