收藏
回答

云函数调用 subscribeMessage.send openapi 报 -501001?

如题,基本上每一个都是报 Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: openapi.subscribeMessage.send:fail ESOCKETTIMEDOUT; at openapi.subscribeMessage.send api;

请问有解吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • W伟
    W伟
    2023-12-05

    谁解决了 这是怎么回事 我也遇到了

    2023-12-05
    有用
    回复
  • 你好
    你好
    2022-03-22

    请问这个有解吗?


    2022-03-22
    有用
    回复
  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-03-02
    你应该是哪个地方写错了,上代码和操作流程吧
    2020-03-02
    有用
    回复 3
    • 进击的陽先森
      进击的陽先森
      2020-03-02
      代码见这里,没有打印出 res,只打印出了 catch 里的东西
      2020-03-02
      回复
    • 进击的陽先森
      进击的陽先森
      2020-03-02
      config.json 已上传
      2020-03-02
      回复
    • 李东bbsky
      李东bbsky
      2020-03-02回复进击的陽先森
      可以加我微信jishuzu360,远程帮你看一下
      2020-03-02
      回复
  • 进击的陽先森
    进击的陽先森
    2020-03-02

    等官方回复

    2020-03-02
    有用
    回复 1
    • W伟
      W伟
      2023-12-04
      解决了吗
      2023-12-04
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-03-02

    看起来是系统底层的网络链接的问题。等官方修复吧

    2020-03-02
    有用
    回复 1
    • 进击的陽先森
      进击的陽先森
      2020-03-02
      多谢回复,看起来也只能这样了。。
      2020-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签