收藏
回答

page()之外怎么在用then()的情况下对page之外的变量进行赋值?

赋值出来没内容

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    02-18

    1.没必要放到page外面 你不还是需要把这个b赋值给data里面的变量设置初始值吗 直接赋值就行 不用通过变量设置再去赋值 不觉得特别麻烦吗

    2.page外声明的变量 不要用this 直接使用变量名字就行 还有赋值给data数据是this.data.变量名 不是 this.变量名

    02-18
    有用
    回复 1
    • 一乘
      一乘
      02-18
      好的 谢谢
      02-18
      回复
  • 银河护胃队
    银河护胃队
    02-18

    为啥要this.b 你直接 b不行么。

    你没看 this.b 那个b在编辑器上都是灰的么。灰的就是未找到该变量

    02-18
    有用
    回复 1
    • 一乘
      一乘
      02-18
      好的 谢谢
      02-18
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    02-18

    这是啥写法

    02-18
    有用
    回复 23
    • 一乘
      一乘
      02-18
      把数据库读出来的数据赋值给b
      02-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      02-18回复一乘
      写到then里面,我知道你是干啥的,我很好奇为什么写到page外面,意义是什么
      02-18
      回复
    • 一乘
      一乘
      02-18回复Mr.Zhao
      因为我需要在page里面的data里面的一个变量赋一个初值,而这个初值我想先得到
      02-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      02-18回复一乘
      为什么不写到onLoad里面,你这么写能先得到?
      02-18
      回复
    • 一乘
      一乘
      02-18
      但是我直接b=还是没有用
      02-18
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容
问题标签