收藏
回答

小程序返回APP 一直提示无效场景

应用是直接 安卓 请求APP 的 也收到安卓发过来的数据了

<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button> 

在主动触发后 一直提示场景无效  invalid scene 这是啥原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天涯
    天涯
    2018-12-13

    大兄弟我也是 跳转APP的时候页面还是停留在小程序内,你现在解决了吗?

    2018-12-13
    有用
    回复 1
    • 33#
      33#
      2018-12-13

      没有解决  你看下 你的APP请求过来的页面和这个返回按钮所在的页面 是不是 一个页面 网上有说 要是一个页面 不过 我搞成了同一个页面 还是没能返回回去。。。

      2018-12-13
      回复
  • 白开水
    白开水
    2018-12-07

    请问是通过 APP 直接拉起小程序吗?检查一下场景值是不是 1069

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

    对于场景值是否合法的判断逻辑如下所示:

    2018-12-07
    有用
    回复 2
    • 33#
      33#
      2018-12-10

      是的 直接安卓 通过API 直接请求过来的 我是接收安卓的数据 做完处理后 再返回安卓的 我的版本是体验版 不是线上版 和这个有关系吗?

      2018-12-10
      回复
    • 33#
      33#
      2018-12-10
      Page({
        launchAppError (e) {    console.log(e.detail.errMsg)
        }
      })

      这个我也写了 没有打印出来 也就是 不存在场景错误问题


      2018-12-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-06

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,时间点

    2018-12-06
    有用
    回复 11
    • 33#
      33#
      2018-12-07

      升级到微信最新版本 已经可以跳转了 但是 跳回APP的时候  返回安卓的数据 安卓也收到了 也能toast出来 就是背景还停留在小程序里面

      2018-12-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-07回复33#

      背景还停留在小程序里面??这里能录个视频看看么

      2018-12-07
      回复
    • 33#
      33#
      2018-12-07回复疯狂的小辣椒

      录制怎么发给你?

      2018-12-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-07回复33#

      吧视频上传分享链接出来

      2018-12-07
      回复
    • 33#
      33#
      2018-12-07回复疯狂的小辣椒

      http://img.multshows.com/pc/video/20181207/264f646cecb943349bcfe30d90b52bc6.mp4 BUG视频

      2018-12-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容