收藏
回答

[二次申诉]福慧顺+小程序解禁

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
封禁申诉 小程序 需求 2019-05-24 wxa76ed1f31634e8c0

针对客户投诉福慧顺+的违规情况,我司对此作出如下阐述说明:

1.深圳福慧顺信息咨询有限公司是一家咨询服务公司,主营产品有以下3款产品,详见产品名称:《新经营智慧》、《新商业模式》、《宇宙联结智慧》(附件:营业执照副本、版权证书)

2.福慧顺公司经营模式就是产品销售(不存在分销)(详见产品合同);

3.客户提出的投诉不属实,福慧顺不存在任何多级分销情况,投诉人提供的与本公司业务完全无关,可详见福慧顺+小程序;

4.由于无故关闭我们的小程序,造成我们经营出现重大损失,希望尽快处理我们的申述申请。











回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-05-27
    你好,经核实,小程序涉嫌违规分销经营等行为,请自觉遵守国家相关法律法规,不从事违法或违反《微信小程序平台运营规范》及相关规则的内容和行为,因此暂不支持解封,谢谢


    2019-05-27
    有用
    回复 1
    • 2019-05-27

      是不是无论我这边怎么申诉和整改,现在都不会解封?

      2019-05-27
      回复
登录 后发表内容