收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram为什么跳转后报错【该功能无法使用】?

1、appid已配置,envVersion正常

2、弹窗确认跳转后,闪现目标小程序 然后跳到报错页面【该功能无法使用,请返回使用其他功能】

请问是什么原因?这个功能上周还是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-18

    你好,提示“该功能无法使用,请返回使用其他功能”,应该是你们开发自己设置的?

    2020-02-18
    有用 4
    回复 5
    • Joe
      Joe
      2020-02-18
      这并非我们自己开发设置的,是微信跳转的。附件的页面,是在我们自己小程序弹窗允许【即将打开“拼多多”小程序】后,先跳转出现拼多多小程序,未加载完的情况下 直接跳到附件报错页。目前该情况只在线上出现,同一小程序的体验版没有任何问题
      2020-02-18
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-18回复Joe
      请补充APPID,具体描述问题出现的流程,并提供简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-02-18
      1
      回复
    • 李
      发表于移动端
      2020-03-31回复Joe
      '弋汁一〈.一
      2020-03-31
      2
      回复
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      发表于移动端
      2020-05-09回复
      4
      2020-05-09
      回复
    • Bruce_涛涛
      Bruce_涛涛
      2020-08-06回复Joe
      解决了吗
      2020-08-06
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    请问解决了吗 怎么解决的

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 快乐
    快乐
    发表于移动端
    2020-06-08
    e:…:
    2020-06-08
    有用 1
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-17

    是否更新过代码?如果没有更新过代码的话,可能是基础库的问题,最近基础库出了 Bug。


    2020-02-17
    有用 1
    回复 2
    • Joe
      Joe
      2020-02-18
      代码没更新,现在同一小程序的体验版都是正常的,就是线上报错。那怎么搞?
      2020-02-18
      回复
    • Joe
      Joe
      2020-02-18
      但是我这边体验版是正常的
      2020-02-18
      回复
  • 曾汉峰
    曾汉峰
    发表于移动端
    2021-04-02
    ↘乸r△丶孞灬:求义\甘心:::鏚式鏚:义孞:b题。
    2021-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签