收藏
回答

tabBar不显示?

在任何机型中,包括真机中都不显示,直接附上 app.json 的 代码

{
  "pages": [
    "pages/index/index",
    "pages/logs/logs"
  ],
  "window": {
    "backgroundTextStyle": "light",
    "navigationBarBackgroundColor": "#FFFAFA",
    "navigationBarTitleText": "Allen",
    "navigationBarTextStyle": "black"
  },
  "tabBar": {
    "color": "#000000",
    "selectedColor": "#CD5C5C",
    "backgroundColor": "#FAF0E6",
    "position": "bottom",
    "list": [
      {
        "pagePath": "pages/logs/logs",
        "text": "bye",
        "iconPath": "icons/caihong.png",
        "selectedIconPath": "icons/caihong.png"
      },
      {
        "pagePath": "pages/logs/logs",
        "text": "my",
        "iconPath": "icons/shuilao.png",
        "selectedIconPath": "icons/shuilao.png"
      }
    ]
  }
}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 佛佗
    佛佗
    2019-12-18

    改了后就好了?

    2019-12-18
    有用
    回复
  • Allen 🌸
    Allen 🌸
    2019-08-13

    谢谢大家的回复,第一次提问题,真的没有想到这么快就有人耐心解答,今天有幸到微信,这里感谢微信总部的开发小哥一眼看出我的问题,问题在于 pages 中两个界面的顺序,直接加载的是pages/index/index 界面 ,但 tabBar 的 list 中两个元素的 pagePath 都是 pages/logs/logs,所以,直接加载 pages/index/index ,tabBar自然不会显示。

    2019-08-13
    有用
    回复 3
    • Allen 🌸
      Allen 🌸
      2019-08-13
      顺便问一下问题解决以后要删帖吗,还是就这样子
      2019-08-13
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-13
      nice .
      2019-08-13
      回复
    • 刚子
      刚子
      2019-09-15
      感谢感谢啊
      2019-09-15
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-08-12

    代码片段

    2019-08-12
    有用
    回复 1
    • Allen 🌸
      Allen 🌸
      2019-08-12
      代码在上面喽
      2019-08-12
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-08-12

    贴个代码块链接..可以帮你测试一下.


    2019-08-12
    有用
    回复 6
    • Allen 🌸
      Allen 🌸
      2019-08-12
      https://paste.ubuntu.com/p/55Fbs78Kvg/这样子可以吗
      2019-08-12
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-13回复Allen 🌸
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 根据这个来吧.我看了一下你的,代码只有app.json 的,无法测试啊,如果可以给个完整的,只看app.json 我也看不出什么问题..谢谢
      2019-08-13
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-13回复Allen 🌸
      你这个符号全是中文的??
      2019-08-13
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-13回复Allen 🌸
      把pagePath 改成不一样的可以出现tabbar ,其他没什么错误
      2019-08-13
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-13回复bibolibo


      贴图,萌新路过..

      2019-08-13
      回复
    查看更多(1)
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-08-12

    看报错

    2019-08-12
    有用
    回复 1
    • Allen 🌸
      Allen 🌸
      2019-08-12
      没有报错,wxml中也没有相应的tabbar的标签
      2019-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签