收藏
回答

视频录制选择压缩视频后图像模糊的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo() 客户端 6.6.7 2.2.2

选择

wx.chooseVideo(OBJECT)

这个api,默认压缩,如果不压缩视频大小大于20MB都有可能,如果压缩则只有500kb左右,视频质量极差,能否请求官方有个适中选项,压缩出来质量好点。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-08-17

    目前还不支持压缩等级的设置,会评估此需求。

    2018-08-17
    有用
    回复 3
    • 逍遥
      逍遥
      2018-10-08

      急需要此功能。压缩后视频质量很差,太模糊,需要提供压缩等级的选项!

      2018-10-08
      1
      回复
    • 2019-04-04

      这个需求评估得怎么样了,超多客户反馈视频压缩后很不清晰,不压缩一个视频好几百兆。另外压缩时间太久也经常被投诉。。。

      2019-04-04
      回复
    • QD Wen🇨🇳
      QD Wen🇨🇳
      2019-04-30

      我也急等视频压缩功能。现在不压缩吧,用户随便拍个视频都几百M,压综吧就模糊得完全不能看....

      2019-04-30
      回复
登录 后发表内容