收藏
回答

在容器内根据图片的高宽大小来显示不同的样式?

图片的宽大于高时,宽度占满,高度自适应。图片的高大于宽时,高度占满,宽度自适应。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-20

    2020-05-20
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-20

    看看图片的mode属性

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/image.html

    2020-05-20
    有用 1
    回复
  • 有。
    有。
    2020-05-20

    明白了 , asceptFix 最长边拉满,短边自适应。但是长宽一样的话怎么把图片占满容器呢

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 🍊
    🍊
    2020-05-20

    wx.getImageInfo()方法 获取图片信息 根据图片原信息的宽高设置动态style


    2020-05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签