收藏
回答

关于小程序打开PDF?

请问微信小程序怎么将PDF内容渲染到小程序的页面上?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • chen
    chen
    2020-11-06

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/wx.openDocument.html

    2020-11-06
    有用 2
    回复
  • 权
    2021-10-20

    解决了吗


    2021-10-20
    有用
    回复
  • null
    null
    2021-03-23

    解决了吗?大佬,可以给下思路吗?我的需求大概跟你的一样

    2021-03-23
    有用
    回复
  • 晴朗~
    晴朗~
    2020-11-17

    请问解决了吗?


    2020-11-17
    有用
    回复
  • 小太爷
    小太爷
    2020-11-06

    如果小程序具备使用webview能力。就可以使用第三方的pdf库了

    2020-11-06
    有用
    回复 2
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-06

    只有openDocument 没有其他方法了

    2020-11-06
    有用
    回复 1
  • @~满天星 ^O^☜
    @~满天星 ^O^☜
    2020-11-06

    这个我使用过了,但是和预期的目标不符合,我的想法是在页面里有一个view标签那里面可以展示PDF的内容

    2020-11-06
    有用
    回复 2
    • chen
      chen
      2020-11-06
      只用过那种,帮不到你了
      2020-11-06
      回复
    • @~满天星 ^O^☜
      @~满天星 ^O^☜
      2020-11-06回复chen
      好的,谢谢您
      2020-11-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签