收藏
回答

云开发web端

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wxa5bf444ec2052777 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

对于一个个人开发者,想开发属于自己的小程序,没有服务器,一些可能需要在web页面完成的功能,比如录入一些商家的信息资料,查看用户的支付订单这些需求,能通过云开发实现吗?

- 希望提供的能力

微信内的web端管理端

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • giada
    giada
    2019-07-25

    在腾讯云用云开发的JS SDK可以开发web版,https://cloud.tencent.com/document/product/876/34659

    2019-07-25
    有用 1
    回复 1
    • CLoudy
      CLoudy
      2019-12-16
      大佬这个是怎么回事啊 登陆成功了 又报错说未登录CloudBase
      2019-12-16
      回复
  • 汽修帝(小谢飞刀)
    汽修帝(小谢飞刀)
    2019-12-08

    有同感,小程序内不允许虚拟支付,所以只能转到公众号支付,能不能无服务器无域名用云开发H5页面,这样安全性有保证,黑客老是攻击我的服务器

    2019-12-08
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-07-02

    理论上也是可行的,但是实际上不现实。

    我自己也曾经尝试过,比如将网页做为静态网站放在七牛或者腾讯云的免费对象存储上;用户打开该网站后,通过vue框架直接调用云开发的http api;但是基本没走通,放弃了。

    首先是获取access_token的API,需要appid和secret,你总不能在web上直接用明码传送吧?

    然后是https及跨域,难道不需要后端配合来配置吗?我是没试过。


    你可以试着去尝试尝试,走通了告诉我一下哦。

    另外,你个人开发者,有备案的域名吗?直接用IP地址吗?

    2019-07-02
    有用
    回复 2
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-02

    可以看看云开发的文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/basis/getting-started.html

    2019-07-02
    有用
    回复 1
  • 众赢互联
    众赢互联
    2019-07-02

    666

    2019-07-02
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-02

    没有自己服务器?然后又有部分功能要在web页面完成?

    2019-07-02
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容