收藏
回答

电商收付通 分账 给个人openid和平台 参数报错

分账请求 分账方有2个,1分给电商收付通平台商户号,2.推荐人的小程序openid

.推荐人已使用接口加入分账方:{"appid":"wxc2f50dcff3ff92c2","type":"PERSONAL_OPENID","account":"o6sJn5J3C5SxXlkw6eUDMxmbicDo","relation_type":"SUPPLIER"}

分账信息:{"sub_mchid":"1587204221","transaction_id":"4332200634202006305295520378","out_order_no":"ECSHARE20200629235920013","receivers":[

{"type":"PERSONAL_OPENID","receiver_account":"o6sJn5J3C5SxXlkw6eUDMxmbicDo","amount":54,"description":"分佣推荐人wx_13917355566"},

{"type":"MERCHANT_ID","receiver_account":"1579883051","amount":27,"description":"佣金分给平台1579883051"}

],"finish":false}

分账信息结果:{"code":"PARAM_ERROR","message":"请求参数错误"}


这个参数哪地方不对吗?都是安装文档说明写的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LI PENG
    LI PENG
    2020-06-30

    解决了


    接口文档 参数和 示例参数写的对不上

    不清不楚

    2020-06-30
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-30

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/ecommerce/profitsharing/chapter3_1.shtml,参看文档里的参数进行对比。即可。

    2020-06-30
    有用
    回复 4
    • LI PENG
      LI PENG
      2020-06-30
      receiver_mchid   请求示例  json 中有,  文档参数没有,  你们的文档没有更新一致
      2020-06-30
      1
      回复
    • null
      null
      2020-06-30
      您好,请问我做APP支付的时候提示商户支付下单ID非法是什么原因呢,参数这些都对了一遍,没有错,顺序也没有错
      2020-06-30
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-30回复null
      看看你的单号,是不是非法的。不能有空格,特殊符号等。
      2020-06-30
      回复
    • null
      null
      2020-06-30回复微信支付技术助手8
      我刚刚检查了一遍,没有这些字符
      2020-06-30
      回复
  • 爱「速记」
    爱「速记」
    发表于移动端
    2020-06-30
    可不可以
    2020-06-30
    有用
    回复 1
    • LI PENG
      LI PENG
      2020-06-30
      参数少了appid 带上就行了
      2020-06-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签