收藏
回答

企业微信点开应用,为什么有时候显示无法访问该网页?

企业微信点开应用,有时会出现错误提示:无法访问该网页 服务器证书不可信,错误码:SSL_UNTRUSTED

但用浏览器打开这个链接是OK的,且不是每次都有这个错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-05

    你好,吧企业域名输入到以下链接中查看证书具体错误后修正即可 https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html

    2020-11-05
    有用
    回复 28
    • 小梁子
      小梁子
      2020-12-22
      您好,咨询一下,我们在企业微信的侧边栏进入第三方链接后会先出现无法访问该网页然后再进入页面,我查了下我们的域名是可信域名,然后只有安卓手机且只有在侧边栏进入才会出现这个问题,这是什么原因导致的?
      2020-12-22
      1
      回复
    • 小梁子
      小梁子
      2020-12-22
      2020-12-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-22回复小梁子
      点击显示详情看看什么错误码
      2020-12-22
      回复
    • 段勇
      段勇
      2020-12-23
      同小梁子同样的问题,昨天开始出现的,加载中显示无法访问网页,加载完正常显示,错误码:ERROR_BAD_URL
      2020-12-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-23回复段勇
      截图看看
      2020-12-23
      回复
    查看更多(23)
  • 隐藏
    隐藏
    2020-12-25

    一样的问题,麻烦官方解决一下;虽然可以进去但是客户觉得是我们的问题;复现手机基本是Android

    2020-12-25
    有用 2
    回复 3
    • Promise
      Promise
      2020-12-25
      解决了吗
      2020-12-25
      回复
    • 滴!好人卡!
      滴!好人卡!
      2022-04-07
      问题已解决。
      2022-04-07
      回复
    • 万能的娃娃脸
      万能的娃娃脸
      2022-04-29回复滴!好人卡!
      我也有这样的问题,你是怎么解决的啊?可以教我一下吗
      2022-04-29
      回复
  • JM
    JM
    发表于移动端
    2023-11-03
    你好,也出现同样的问题,请问解决了吗,如何解决的,能指导下吗
    2023-11-03
    有用
    回复
  • Mr丶H
    Mr丶H
    2022-07-22

    怎么破?

    2022-07-22
    有用
    回复
  • yzh
    yzh
    2022-06-14

    2022-06-14
    有用
    回复
  • 鲁金环
    鲁金环
    2022-04-18

    2022-04-18
    有用
    回复
  • 滴!好人卡!
    滴!好人卡!
    2022-04-07

    我也遇到了相同的问题,目前发现问题是因为中间证书存在问题,可以通过这个网址检测证书问题https://www.geocerts.com/ssl-checker,我检测之后,第五项检测存在问题,然后我更新了最新的证书文件(apache的证书和nginx的证书有区别,记得区分),问题就解决了。

    2022-04-07
    有用
    回复
  • ~
    ~
    2021-05-11

    同样的问题,我们是通过外网ip访问的,不是域名,如何解决呢

    2021-05-11
    有用
    回复 1
    • MayDay
      MayDay
      2023-06-15
      解决了吗?我是私有化的企业微信,可以用ip,也是这个
      2023-06-15
      回复
  • 就是那个嗯哼
    就是那个嗯哼
    2021-03-15

    企业微信打开腾讯文档提示错误码NAME_RESOLUTION_FAILED

    2021-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签