收藏
回答

iOS引入外部字体显示问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 字体 客户端 6.7.0 2.3

在小程序中引入外部字体,并格式化。css如下:


 

 @font-face {

    font-family'PMZD';
    srcurl('http://ofvbasfrz.bkt.clouddn.com/guessSongApp/fonts/PMZD.woff2'format('woff2'),
         url('http://ofvbasfrz.bkt.clouddn.com/guessSongApp/fonts/PMZD.ttf'format('ttf'),
         url('http://ofvbasfrz.bkt.clouddn.com/guessSongApp/fonts/PMZD.eot'format('eot'),
         url('http://ofvbasfrz.bkt.clouddn.com/guessSongApp/fonts/PMZD.woff'format('woff');
    font-weightnormal;
    font-stylenormal;
  }


但仅在安卓端能正常显示,iOS全挂。


在google荡了一圈,没找到解决方案,有朋友知道原因么?


anyway, thank you my friend.

最后一次编辑于  2018-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • yc   
    yc  
    2018-10-31

    如果我想要改变全局字体怎么做啊,在app.wxss中使用@font-face不行啊,哭唧唧

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-10-11

    小程序中用js 引入外部字体。


    使用的时候直接这样写


    2018-10-11
    有用
    回复 14
    • 2018-10-11

      你好朋友,放在onLoad么?

      2018-10-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-10-11回复

      onReady试试

      2018-10-11
      回复
    • 2018-10-11回复睡前原谅一切

      好的 谢谢你~

      2018-10-11
      回复
    • 2018-10-11回复

      成功了!!

      2018-10-11
      回复
    • 2018-10-11回复睡前原谅一切

      怎么close Issue

      2018-10-11
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容