收藏
回答

小程序功能异常反馈里没有允许开发者使用小程序日志的选项,管理后台也看不到日志

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLogManager() 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

iOS版本微信,小程序功能异常反馈里没有允许开发者使用小程序日志的选项,管理后台只能看到用户的反馈内容,也没有下载日志按钮。正式版和开发版都是这样。


开发版里已经调用了wx.getLogManager打印日志,也是这样。


请问是必须调用在正式版里有明确的调用wx.getLogManager打印日志的代码才可以看到日志吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-09-11


    我这边也是两个iphone都没有上传日志选项, 所有小程序都没有,图上是腾讯新闻小程序的反馈界面

    2019-09-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-05

    麻烦补充下appid还有微信号还有具体的操作时间(最好是再复现一次,提供最新的操作时间)

    2019-05-05
    有用
    回复
登录 后发表内容