收藏
回答

我用api开通一个直播,用wx.navigateTo调用这个房间的时候,用主播微信登录直播不了?


我用这个创建了一个直播,https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/create?access_token=


参数是:{"coverImg":"*************************","closeGoods":1,"closeLike":0,"name":"测试直播","screenType":0,"startTime":***********,"endTime":**********,"type":0,"anchorName":"****","shareImg":"***********************","closeComment":0,"anchorWechat":"**********************"},api返回时0和roomid,


然后在小程序调用了

<navigator url="plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id={{roomId}}&type=9"></navigator>,然后我用主播的微信号

进入我的小程序,主播不了。

但是我进入小程序管理后台(web),有个直播列表,扫码这个直播就可以主播。这是为啥?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • rock
    rock
    2020-07-09

    目前手机直播是采用 “小程序直播“ 这个官方小程序进行直播的

    2020-07-09
    有用 1
    回复 1
    • 思考者
      思考者
      2020-07-09
      多谢!还有个能通过wx.navigateToMiniProgram跳转到“”小程序直播“吗?能跳转的话他的appid和首页是啥?谢谢啊!
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签