收藏
回答

内容安全检测接口61007

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msgSecCheck 工具 6.6.6 2.0.2

使用第三方access_token

返回

{"errcode":61007,"errmsg":"api is unauthorized to component hint: [YAUuqa00269037]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-28

    没有足够的授权吧,检查下是不是哪里没有授权

    2018-05-28
    有用
    回复 3
    • 雅俗共赏
      雅俗共赏
      2018-05-29

      直接一键全部授权了啊, 还需要其他设置吗?

      2018-05-29
      回复
    • 2018-07-13回复雅俗共赏

      我也是,第三方平台权限集里面的东西全部都勾选上了。授权也都勾选上了,还是不行

      2018-07-13
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-06-06

      问题还没解决

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容