收藏
回答

小程序云开发对外IP固定吗?

现在开发遇到问题,小程序需要对接公司服务器,但是公司服务器做了准入IP

小程序去访问公司服务器时,IP是固定的吗?

有什么办法可以解决这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 浪子
    浪子
    2020-06-29

    租个固定ip也不贵啊。到万能的x宝上找 固定ipbox。5M带宽就足够用了。

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 梓萱爸
    梓萱爸
    2020-03-31

    求助 微信小程序 访问 公众号的 文章,上午可以 下午access_token返回为null

    在IP白名单内的IP来源,获取access_token接口才可调用成功。

    172.81.207.12

    172.81.212.74

    172.81.235.12

    172.81.236.99

    172.81.245.51

    212.64.65.131

    212.64.84.22

    212.64.85.139

    212.64.85.35

    212.64.87.134

    212.64.57.239

    212.64.68.233

    212.64.84.102

    212.64.84.30

    212.64.84.54

    212.64.85.82

    212.64.89.109

    212.64.89.115

    212.64.89.17

    212.64.89.18

    123.125.23.211

    123.125.23.212

    220.181.136.120

    220.181.129.102

    220.181.129.119

    124.117.250.20


    2020-03-31
    有用
    回复
  • Echokh
    Echokh
    2020-01-21

    IP肯定不是固定的,这个看你服务端怎么处理请求了。我们使用的443端口,这个端口的开通证书是需要申请的,然后再通过防火墙映射到内网

    2020-01-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签