收藏
回答

这两个字段的参数有没有具体的描述

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getpaidUnionid 微信iOS客户端 7.0.12 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/User_Management.html

相关字段:mch_id(商户号)和out_trade_no(商户订单号)

1、我们是第三方平台,平台上小程序和我们在微信支付中的是父子商户号的形式,所以我们作为平台方有父商户号,每个小程序有子商户号;

我们作为平台方在代小程序在结算页获取unionid时,mch_id对应的是什么商户号?

2、out_trade_no(商户订单号)这个字段在哪里获取?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-05

    1,商户号是要看你调用的是服务商模式还是普通直连模式。如果是服务商模式,填写的就是服务商的Mic_id。如果是普通直连,直接填自己的商户号就好了。

    2,商户订单号是商户系统自定义得。

    2020-06-05
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签