收藏
回答

camera拍照获取的图片orientation一直是“up”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getImageInfo 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.1

随便操作都会浮现,不管切换什么方向,都会返回“up”

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 啥时给
    啥时给
    03-22

    2024年问题还在

    03-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-03

    麻烦试下最新的客户端版本是否正常呢?

    2020-04-03
    有用
    回复 4
    • 摇了摇头
      摇了摇头
      2020-04-08
      7.0.13 还是能复现
      2020-04-08
      回复
    • 摇了摇头
      摇了摇头
      2020-04-08
      现在拍摄或者相册选择照片, 默认都会进行一次压缩操作, 是不是这个压缩操作, 把旋转信息都校正成up了
      2020-04-08
      回复
    • 前行
      前行
      2020-04-16
      还是一样
      2020-04-16
      回复
    • 李张斌
      李张斌
      2022-02-15
      这个问题解决了吗?
      2022-02-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签