收藏
回答

web-view页面如何禁止下拉滑动显示网页由***提供

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 6.7.3 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    只有一个web-view组件的page页面的json里配置了{"disableSrcoll":true},实现了上拉滑动不显示下方的空白,但无法限制:下拉后上方显示"网页由***提供"区域.

- 希望提供的能力

    能有方法禁止下拉显示上方的提示区域.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张云
    张云
    2022-05-24

     e.preventDefault(); e.stopPropagation();

    监听滑动事件即可

    2022-05-24
    有用
    回复
  • ドラえもん
    ドラえもん
    2018-11-23

    请问解决了么,怎么解决的?

    2018-11-23
    有用
    回复 3
    • 治辰科技于鲁宁
      治辰科技于鲁宁
      2018-11-23

      没解决.官方也不出来回答.应该是新版本强制显示上方的信息.不让屏蔽吧.

      2018-11-23
      回复
    • ドラえもん
      ドラえもん
      2018-11-23回复治辰科技于鲁宁

      要是页面有滚动条,那东西有影响么?试过没

      2018-11-23
      回复
    • 治辰科技于鲁宁
      治辰科技于鲁宁
      2018-11-23回复ドラえもん

      有无滚动条,下拉触发一定高度都会出现上方的提示

      2018-11-23
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-11-18

    enablePullDownRefresh是否设置这个了呢?

    2018-11-18
    有用
    回复 1
登录 后发表内容