收藏
回答

企业微信小程序调用微信支付

调用微信支付的appid是使用企业微信的appid还是小程序的appid

使用企业微信appid能统一下单并返回了预支付订单,但前端发起支付请求时会报商家传入的appid参数不正确

使用小程序appid时,统一下单报appid和openid不匹配的错误(opendid 通过企业微信APIuserid转来的)



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-17

    您好,可以让企业开通企业微信的企业支付,就可以用企业的corpid来发起支付了,
    https://work.weixin.qq.com/api/doc#90000/90136/90290

    2019-10-17
    有用
    回复 5
    • 阳阳阳奇
      阳阳阳奇
      2019-10-17
      使用企业微信appid能统一下单并返回了预支付订单,但前端发起支付请求时会报商家传入的appid参数不正确(这就是用的corpid,企业支付开通了)
      2019-10-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-10-17回复阳阳阳奇
      您好,企业微信小程序是否有调用wx.qy.requestPayment呢(而不是wx.requestPayment,可使用wx.qy.canIUse判断wx.qy.requestPayment是否可用)
      2019-10-17
      回复
    • Tony
      Tony
      2020-02-11
      麻烦问一下,你所说的【wx.requestPayment需要在后续微信新版本发布】,这个新版本是哪个版本或者是说现在是否已经发布了吗?
      2020-02-11
      回复
    • null
      null
      2020-12-10
      你们企业微信小程序的api文档中没有wx.qy.requestPayment,只说和微信小程序调用一样,用小程序的方法测了半天报appid不对,最后加了qy蒙出了requestPayment这个方法成功了。。。。。
      2020-12-10
      回复
    • 何园园
      何园园
      2022-12-28回复企业微信运营专员-千夜
      您好,想请教一下您,企业微信小程序想发起微信支付收款,我们调用走jsapi支付还是小程序支付,申请appid是按照公众号申请还是按照小程序申请?
      2022-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签