收藏
回答

微信开放平台绑定的app应用删除绑定后还能找回么?

原来绑定的绿色的姿美汇 先误操作已删除

能否找回此绑定的应用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-18

    你好,自行删除的应用,平台暂不支持恢复,请慎重操作,避免带来不必要的影响。请参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000684d1f6c280fe1e1a95da05b400

    2020-03-18
    有用
    回复 7
    • Mr.J
      Mr.J
      2020-03-18
      之前看其他人有过类似的误操作不是说发邮件加应用信息可找回么?
      2020-03-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-19回复Mr.J
      请相关开发者以“【应用误删除请求重新绑定需求】open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。
      邮件正文及相关附件包括不限于:
      1、需求背景,加盖主体公章
      2、open帐号信息
      3、误删除的应用信息(应用的appid和应用名称)
      4、开发者主体资质证明材料(营业执照、组织机构代码证);
      5、误删除的应用的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。
      2020-03-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-19回复Mr.J
      提供下open帐号
      2020-03-19
      回复
    • Mr.J
      Mr.J
      2020-03-19回复疯狂的小辣椒
      m18310713895@163.com
      2020-03-19
      回复
    • 苏生、
      苏生、
      2022-07-28
      你好 我们也遇到误操作被删除的场景 能否帮忙确认一下
      开放平台账号: xuan@patpet.com.cn
      2022-07-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签