收藏
回答

自定义tabbar 其他页面引用后 点击会回到首页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义 tabBar 工具 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现 直接switch跳转


- 复现路径 https://developers.weixin.qq.com/s/Tr8IhFmp7g6w


- 提供一个最简复现 Demo https://developers.weixin.qq.com/s/Tr8IhFmp7g6w


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-06

    预期的表现是什么?没有太理解这里

    2019-03-06
    有用
    回复 3
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-07

      复现的操作是 首页 ->  页面3 - > 接口  就是页面3跳转到接口界面的时候 它会先去首页而不是直接跳到接口界面

      2019-03-07
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-03-07回复suk.bear

      似乎并没有复现你说的先去首页的情况,能提供下复现的机型吗?

      2019-03-07
      回复
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-08回复ShinBlueCat

      ipone 7 plus

      2019-03-08
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-06

    点击哪里会回到首页?真机还是工具?

    2019-03-06
    有用
    回复 3
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-06

      先从首页进入页面3 在点击tabbar组件就会有这个

      2019-03-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-06回复suk.bear

      没复现该问题,你是工具还是真机复现,能否提供下复现的视频?

      2019-03-06
      回复
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-06回复是小白啊

      首页 ->  页面3 - > 接口

      2019-03-06
      回复
登录 后发表内容