收藏
回答

小程序 websoket 连接失败 返回码为invalid http statu

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectSocket 客户端 7.0.3 2.6.2 [232]

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

无法连接wss websoket通信


soket连接地址   wss://ims3.10jqka.com.cn:443/mqtt


直接调用socketerror 返回值为:


- 预期表现

连接成功

现象:

相同手机更换微信账号可以连接成功

相同微信账号更换手机连接也可以成功


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • imageme
    imageme
    2019-10-09

    lz解决问题了吗? 我们这边也遇到同样的问题, 特定的微信号无法连接

    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2019-10-12
      我也遇到了,就个别苹果手机出现这种情况,IOS13.0这个版本的多,请问你们解决了嘛?
      2019-10-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-12

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-12
    有用
    回复 9
    • 2019-03-12

      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/pHyCWOmr706M

      机型: iphoneX

      系统:ios12


      2019-03-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-12回复

      意思是只有那个特定微信号加上那个特定的手机才有这个问题是吗?这边都是正常的

      2019-03-12
      回复
    • 2019-03-12

      是的  是我们产品经理的手机加他的微信号  我们其他的都可以

      2019-03-12
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-12回复

      他的手机用你的微信号也是可以的吗?

      2019-03-12
      回复
    • 2019-03-12

      是的   换我的微信是可以的   用我的手机登录他的微信也是可以的

      2019-03-12
      回复
    查看更多(4)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-12

    某个微信号不行?

    2019-03-12
    有用
    回复 1
    • 2019-03-12

      某个微信号 加上某个手机不行

      2019-03-12
      回复
登录 后发表内容