收藏
回答

小程序码指定了某个页面,为什么扫码的时候还会先跳到默认页面呢?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 12 iphone 6 7.0.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


-  提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • JC.Liu
    JC.Liu
    2021-01-09

    有解决的吗

    2021-01-09
    有用
    回复
  • 巧笑倩兮
    巧笑倩兮
    2020-05-29

    同问,我也遇到了这个问题,有解决的吗?

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 👀JH
    👀JH
    2019-08-20

    解决了吗?碰到一样的。

    2019-08-20
    有用
    回复 3
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-08-29
      建议点个关注问题
      2019-08-29
      回复
    • 👀JH
      👀JH
      2019-08-29回复胡泽涵
      我解决了, 参数问题。之前设的是path, 改为page 就好了.
      2019-08-29
      回复
    • 郭振亚
      郭振亚
      2022-10-17回复👀JH
      您好,请问下怎么解决的,我发现第二次扫码,触发了onUnload,卸载了页面,返回了首页,怎么解决的
      2022-10-17
      回复
  • 胡泽涵
    胡泽涵
    2019-07-24


    2019-07-24
    有用
    回复 2
    • 戒不掉、思念
      戒不掉、思念
      2019-07-31
      请问这个问题解决了吗
      2019-07-31
      回复
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-08-07
      官方的人没有回复
      2019-08-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-23

    你好,可以检查一下是否正确设置了路径

    2019-07-23
    有用
    回复 8
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-07-23
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000088247c86605bd087d18fe5b800?_at=1563871050208
      2019-07-23
      回复
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-07-23
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006001d8300388f3a08f949e5b000?_at=1563871050208
      2019-07-23
      回复
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-07-23
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00088eb05a4520a6cc68c00b65b400?_at=1563871050208
      2019-07-23
      回复
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-07-23
      我觉得这些都是同一个问题,都没有明确的解答和修复
      2019-07-23
      回复
    • 胡泽涵
      胡泽涵
      2019-07-23

      我先说一下我的情况 首先,没有发版之前,我的页面只有一个,小程序码也是指定了这个页面

      page/index?scene=xxx

      "pages": [
         "page/index"
      ]


      更新了以后,默认的落地页是pages/proxy/proxy

      "pages": [
        "page/proxy/proxy",
        "page/coupon_activity/coupon_activity",
        "page/coupon_detail/index",
        "page/index"
      ],

      这个时候,扫原来生成的小程序码 page/index,是不是应该还跳转到page/index ?


      但是吊诡的是,并没有,我在开发工具、体验版通过二维码编译的形式访问,均成功跳转

      但是在正式环境,他毫无疑问地直接跳转到了page/proxy/proxy这个页面,并且把参数scene 也带上了

      2019-07-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容