收藏
回答

小程序在ios平台上设置完亮度以后,按下home键亮度设置不会变成原来的亮度

小程序在ios平台上设置完亮度以后,按下home键亮度设置不会变成原来的亮度


onShow 里边调亮了当前屏幕,在onHide 方法里边调用的设置屏幕亮度的方法,在设置屏幕亮度的成功函数里边输出了内容,在安卓这边可以正常调暗,但是在ios按下home键以后屏幕亮度没有变成原来的亮度

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • aa
    aa
    2019-03-06

    onHide: function () {

       

            wx.setScreenBrightness({

              value: 0.6,

              success: function () {

                console.log(123)

              }


            });


    目前已知苹果不可以,三星部分不可以,别的暂时没有

    2019-03-06
    有用 1
    回复
  • 吕
    2019-12-23

    是的,苹果不可以。如果小程序当前亮度是0.2,按下home键,苹果手机的桌面亮度还是0.2。vivo 手机没有这个问题,按下home,桌面会恢复之前的亮度,但是再打开微信,进入的不是小程序页面,而是微信的页面。

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-06

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-06
    有用
    回复 1
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-28

      怎么样了

      2019-04-28
      回复
登录 后发表内容