收藏
回答

安卓端写好的宽度加载不出来

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓9 mi8 7.0

- 当前 Bug 的表现

这个项目之前一直都是好的,今天突然出现这个问题,ios端正常显示,但是安卓端用了3部手机都是宽度无法正常显示,不知道是什么原因。



- 预期表现



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<view class='TitleText-2'>
  <radio-group class="radio-gro" bindchange="TomatoTimeBind">
    <view class="flex_box">
      <label class="{{TomatoTime==0.25?'active2':'flex_item'}}">0.25
        <radio style='width:100%;' value="0.25" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==0.5?'active2':'flex_item'}}"> 0.5
        <radio value="0.5" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==0.75?'active2':'flex_item'}}"> 0.75
        <radio value="0.75" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==1?'active2':'flex_item'}}"> 1
        <radio value="1" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==2?'active2':'flex_item'}}"> 2
        <radio value="2" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==3?'active2':'flex_item'}}"> 3
        <radio value="3" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==4?'active2':'flex_item'}}"> 4
        <radio value="4" hidden="true"></radio>
      </label>
      <label class="{{TomatoTime==5?'active2':'flex_item'}}"> 5
        <radio value="5" hidden="true"></radio>
      </label>
    </view>
  </radio-group>
</view>
.TitleText-2 {
  width: 90vw;
  color: #54534e;
  margin:10px 5vw;
  font-size: 13px;
  float: left;
}
.TitleText-2 radio-group{
  display: flex;
   
}
.flex_box {
  width: 100%;
  /* flex:1; */
  height: 100%;
  display: flex;
  flex-wrap: wrap;
}
 
.flex_item {
  float: left;
  width: 25%;
  height:30px;
  background-color: #efefef;
  color: #54534e;
  text-align: center;
  border-left: 1px white solid;
  border-top: 1px white solid;
  display: flex;
  justify-content: center;
  align-items: center;
  box-sizing: border-box;
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 肖
    2019-01-09

    这个是在哪里干掉的

    2019-01-09
    有用
    回复 2
    • 2019-01-09

      你也碰到了同样的问题吗

      好像是display:flex;不能直接写在radio-group组件里,现在必须要另外写一个盒子再设置display:flex;

      官方的回答也没有解释原因,

      2019-01-09
      回复
    • 肖
      2019-01-09回复

      对,我现在也是通过在radio-group中加了一个view 单独定display:flex,但是官方说的这种解决方式我怎么没看懂


      2019-01-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-09

    干掉他就正常啦

    2019-01-09
    有用
    回复 8
    • 2019-01-09

      这个是什么问题呢,为什么display:flex;不能直接写在radio-group组件里,现在必须要另外写一个盒子再设置display:flex;,


      2019-01-09
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2019-01-10回复

      wx.showToast

      在安卓上一闪而过  不管延时多少都没用 求解答


      2019-01-10
      回复
    • 2019-01-10回复年少有为🐯

      我的不会一闪而过啊,你把你的代码片段连接发一下

      2019-01-10
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2019-01-10回复

      没有代码片段只能发视频

      2019-01-10
      回复
    • 2019-01-10回复年少有为🐯

      你的在开发者工具上也是一闪就没了的吗,你把代码发一下我看看

      2019-01-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容