收藏
回答

wx.redirectTo跳转下一个页面报错?

在A页面退出登录,代码清除相关登录信息后,调用wx.redirectTo 跳转到B页面,但是会报如下错误:

webviewScriptError

Expected updated data but get first rendering data

Error: Expected updated data but get first rendering data

导致B页面闪动了了两次,感觉像进入B页面两次,点击一次B页面的方法触发3次

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-14

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-14

    没赋值就调用?试试wx.reLaunch

    2020-05-14
    有用
    回复 1
    • 远辉
      远辉
      2020-05-14
      我把B页面的所有动态数据都注释了,相当于B页面是纯静态的,只要调用wx.redirectTo还是不行,至于wx.reLaunch的话会清除所有之前页面,因为我们B页面是授权登录页面,如果用户拒绝授权就没法返回了。
      2020-05-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签