收藏
回答

请求访问分析接口返回数据为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyvisittrend?access_token=ACCESS_TOKEN 工具 6.6.7 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

预期返回数据为

{  "list": [
    {      "ref_date": "20170313",      "session_cnt": 142549,      "visit_pv": 472351,      "visit_uv": 55500,      "visit_uv_new": 5464,      "stay_time_session": 0,      "visit_depth": 1.9838
    }
  ]
}

实际返回list为空,是因为要小程序正式发布才会统计数据吗?

复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-13

    你好,现在的起始日期和结束日期是什么?返回数据为空是指字段没有返回,还是返回的字段里面值为空呢?请提供详细代码截图


    2018-06-13
    有用 1
    回复 3
    • 左眼是S
      左眼是S
      2018-06-13

      你好 我的日期格式是开始和结束都是20180612   返回了的格式是{"list":[]}

      我的代码如下

      String accessToken = RedisManager.get(ConstantUtil.ACCESS_TOKEN);

              String dayUrl = ConstantUtil.DAY_STATISTICS_URL+accessToken;

              JSONObject jsonObject = new JSONObject();

              long now = DateUtil.dateToZeroTimeStamp(new Date());

              long yesterday = now - 60 * 60;

              String yesStr = DateUtil.getDays(yesterday);

              jsonObject.put("begin_date", yesStr);

              jsonObject.put("end_date", yesStr);

              String dayStatics = PostJsonUtil.getJsonData(jsonObject, dayUrl);


      2018-06-13
      回复
    • 左眼是S
      左眼是S
      2018-06-14回复左眼是S


      2018-06-14
      回复
    • 左眼是S
      左眼是S
      2018-06-14回复左眼是S

      小辣椒,我是哪儿资料给的你不清楚吗,如果是,请告知,没有的话,尽早回复我一下,谢谢啦

      2018-06-14
      回复
  • 揣着明白
    揣着明白
    2022-06-09

    我也是[].............

    2022-06-09
    有用
    回复
  • 左眼是S
    左眼是S
    2018-06-13

    你好 我的日期格式是开始和结束都是20180612   返回了的格式是{"list":[]}

    我的代码如下

    String accessToken = RedisManager.get(ConstantUtil.ACCESS_TOKEN);

            String dayUrl = ConstantUtil.DAY_STATISTICS_URL+accessToken;

            JSONObject jsonObject = new JSONObject();

            long now = DateUtil.dateToZeroTimeStamp(new Date());

            long yesterday = now - 60 * 60;

            String yesStr = DateUtil.getDays(yesterday);

            jsonObject.put("begin_date", yesStr);

            jsonObject.put("end_date", yesStr);

            String dayStatics = PostJsonUtil.getJsonData(jsonObject, dayUrl);


    2018-06-13
    有用
    回复 1
    • 风风
      风风
      2021-03-24
      我也是[],啥原因哦
      2021-03-24
      回复
登录 后发表内容