收藏
回答

小程序播放的语音手机锁屏后停止播放了

请问为何小程序播放的语音,在手机锁屏后就停止播放了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-07-07

    wx.getBackgroundAudioManager()

    用这个

    2018-07-07
    有用
    回复 8
    • 2018-07-07

      我用的

      this.audioCtx = wx.createAudioContext('myAudio')


      2018-07-07
      回复
    • 2018-07-07

      不是全局背景音乐,退出小程序或锁屏之后肯定会停止播放,必须要用

      wx.get BackgroundAudioManager ()


      2018-07-07
      回复
    • 2018-07-07回复

      哦哦,之前好像是用你说的这个没实现我需要的功能,就用的wx . createAudioContext,我再试试看,多谢

      2018-07-07
      回复
    • 2018-07-07回复

      请问你知不知道,在map地图上加个button按钮来调用用户授权,目前开发工具上可以,但是到手机上这个button就没了,手机微信已更新到最新版,基础库也设到最新的了

      2018-07-07
      回复
    • 2018-07-07回复

      应该不可以的,真机调试不会显示的,map属于原生组件,层级最高,别的组件肯定会被压在下面的,就跟textarea一个道理

      2018-07-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容