收藏
回答

商户号和订单信息不匹配?

array(9) { ["return_code"]=> string(7) "SUCCESS" ["return_msg"]=> string(2) "OK" ["appid"]=> string(18) "*******" ["mch_id"]=> string(10) "1515175661" ["nonce_str"]=> string(16) "******" ["sign"]=> string(32) "********" ["result_code"]=> string(4) "FAIL" ["err_code"]=> string(11) "PARAM_ERROR" ["err_code_des"]=> string(33) "商户号和订单信息不匹配" }


订单是 4200000519202002278898970448


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 孙常淏
    孙常淏
    2020-09-14

    商户全称是大连今川教育科技有限公司 我的

    也是大连今川教育科技有限公司.把那个商户号告诉我呗.我给我们老板要

    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 孙常淏
      孙常淏
      2020-09-14
      4200000769202009110317280592
      2020-09-14
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-14

    是你订单所属的商户号和你的商户号不同。检查核对一下

    2020-09-14
    有用
    回复 8
    • 孙常淏
      孙常淏
      2020-09-14
      商户全称是大连今川教育科技有限公司 我的也是大连今川教育科技有限公司.把那个商户号告诉我呗.我给我们老板要账号.
      2020-09-14
      回复
    • 孙常淏
      孙常淏
      2020-09-14
      4200000769202009110317280592  这个订单的商户号 查一下是啥 拜托了
      2020-09-14
      回复
    • 孙常淏
      孙常淏
      2020-09-14
      4200000769202009110317280592
      2020-09-14
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-14回复孙常淏
      1515175661
      2020-09-14
      回复
    • 孙常淏
      孙常淏
      2020-09-14回复微信支付技术助手8
      线下扫码是不是不能查询,如图
      2020-09-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签