收藏
回答

公众号不能接收到部分用户关注、取关事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 消息事件 微信iOS客户端 最新版本 2.1.0

我一天有70多个人关注 后端之接收到20多个人的关注事件

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 胡不归
    胡不归
    2020-01-06

    o-Z6buIIdcIIBa87rU3azp8WbMmY

    2020-01-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-14

    麻烦提供西无法接收推送的用户的openid以及复现的具体时间

    2019-10-14
    有用
    回复 3
    • Ah
      Ah
      2019-10-14
      能不能用户未关注时 把菜单隐藏
      2019-10-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-14回复Ah
      隐藏菜单?
      2019-10-14
      回复
    • Ah
      Ah
      2019-10-14回复是小白啊
      未关注的时候把红框菜单隐藏
      2019-10-14
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-14

    关注事件有很多种,从永久二维码,或者临时二维码或者其他等地方,你确定你代码包含所有情况?

    2019-10-14
    有用
    回复 4
    • Ah
      Ah
      2019-10-14
      临时二维码
      2019-10-14
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-14回复Ah
      仔细排查你用户关注的来源所对应的接收事件,多打印数据
      2019-10-14
      回复
    • Ah
      Ah
      2019-10-14
      后端报错 out of response count limit hint
      2019-10-14
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-14回复Ah
      这个真不知道,你调用哪个接口会报错?还是回调报错?java还是php?java我还能帮你看看,php就算了。
      2019-10-14
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-14

    麻烦提供下原始id,具体调用的接口信息贴一下,收不到推送的用户的openid也提供下  @娇华

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • Ah
      Ah
      2019-10-14
      后端报错 out of response count limit hint
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签