收藏
回答

小程序wx.onBluetoothDeviceFound搜索不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 客户端 6.7.3 红米5plus android7.1.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

蓝牙搜索好像不执行的wx.onBluetoothDeviceFound这一步


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 楼小仙
    楼小仙
    2019-11-12

    这个问题解决了吗

    2019-11-12
    有用 1
    回复
  • 2018-11-13

    现在已知没蓝x 也不行位置信息啥的都开了就是不执行

    onBluetoothDeviceFound()


    2018-11-13
    有用
    回复
  • 2018-11-05

    部分手机打开位置权限即可(已知金立GN8003),部分手机啥权限都给也没用(已知华为mate9)

    2018-11-05
    有用
    回复
  • Edison
    Edison
    2018-11-01

    GPS和蓝牙都已经开启,这个API正常运行过一次,之后就不行了。魅蓝5,微信版本6.7.3

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    是不是微信未获得位置权限导致的,原因是有些机型是需要gps开关打开&定位权限才能使用蓝牙搜索.

    2018-10-31
    有用
    回复 8
    • 杨永祥
      杨永祥
      2018-11-02

      但是我这有个手机打开了gps和定位权限也没有,这是手机型号


      2018-11-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-02回复杨永祥

      麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

      2018-11-02
      回复
    • 杨永祥
      杨永祥
      2018-11-02回复疯狂的小辣椒

      微信号:yyx1409517587


      2018-11-02
      回复
    • 2018-11-05回复疯狂的小辣椒

      你好,能帮我看一下log吗?我上传一下微信log,华为mate9,啥权限都给了,还是没有扫描结果,谢谢

      2018-11-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-05回复

      麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口, 麻烦提供一下微信号

      2018-11-05
      1
      回复
    查看更多(3)
  • ==
    ==
    2018-10-31

    打开了gps没?

    2018-10-31
    有用
    回复 2
    • 杨永祥
      杨永祥
      2018-10-31

      怎么打开,是获取getLocation权限吗?

      2018-10-31
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-31回复杨永祥

      不是,是手机的定位

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容