收藏
回答

蓝牙连接问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createBLEConnection 工具 6.6.6 2.0.0

使用华为手机两部,魅族手机两部,ios手机一部,华为的都不行(一个返回10006,一个返回10012),魅族只有一部可以,ios也可以,请问是因为手机设备的原因吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 向东流丶
    向东流丶
    2018-05-18

    我也是这种情况,我测试的全是小米,一直没有解决办法。

    不过IOS一直还算可以,但是会出现IOS开着蓝牙但是API回调说没有检测到开启蓝牙,这种情况把蓝牙重新开一次就可以了,也很奇怪。

    2018-05-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题;另外,10006是指当前连接已断开

    2018-05-11
    有用
    回复 4
    • Yang
      Yang
      2018-05-15
      华为的是荣耀10和华为mate10,魅族的是魅蓝X,代码片段要怎么给你? 还有就是我今天把蓝牙功能写成了插件,但是在调试的时候发现 (用的是iPhone6S plus) ,发现一个情况,就是搜不到设备蓝牙,多搜几次才能搜到,但是写成小程序demo是没有这个问题的。
      2018-05-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html你按照文档指引来操作把链接放上来就可以了,确保你的代码片段能正常打开,而且是能复现问题的简单代码片段
      2018-05-15
      回复
    • Yang
      Yang
      2018-05-16回复疯狂的小辣椒
      wechatide://minicode/n3On6rm86mZl
      2018-05-16
      回复
    • Yang
      Yang
      2018-05-21回复疯狂的小辣椒
      请问找到原因了吗?
      2018-05-21
      回复
登录 后发表内容