收藏
回答

wx.chooseMessageFile()问题?

用开发者工具正常 但是用真机不行 无法弹出选文件窗口,文档上写的从客户端会话选择文件 这是什么意思

域名上传和下载的我都有配置

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-03
    这个你看下基础库版本和代码,基础库 2.5.0 开始支持。
    另外最好提供下相关代码以便确定问题所在。正常的话会发起一个选择微信会话的选择框,然后选择一个会话后会列出这个聊天会话中所有的符合要求的文件列表,然后就跟类似chooseImage一样的的选择就好了。
    

    ↓↓↓↓能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~

    2020-05-03
    有用
    回复 2
    • 垄上行
      垄上行
      2020-05-03
      知道问题了 我是企业微信小程序   应该发起会话不成功
      2020-05-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-03回复垄上行
      哦。原来如此,没想到哈。
      2020-05-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签