收藏
回答

安卓wx.hideTabBar、wx.showTabBar,屏幕闪烁、内容晃动。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showTabBar()、wx.hideTabBar() 客户端 7.0.3 2.6.5

安卓手机(测过米8,一加3T),调用wx.hideTabBar()、wx.showTabBar()时,屏幕闪烁、内容晃动。

设置animation时,底部会出现黑块。

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/iya3zEmM7P71

最后一次编辑于  2019-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-17

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-04-17
    有用 2
    回复 18
    • 竹攸筱
      竹攸筱
      2019-08-08
      修复好了吗?
      2019-08-08
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-08-08回复竹攸筱
      没有,看了下目前还是待处理状态
      2019-08-08
      回复
    • Amateur
      Amateur
      2019-09-02
      这里还有一个并发的问题。。就是在魅族16s机型中,页面抖动之后,导航栏会多出一条白线。(需要设置导航栏颜色为白色之外的颜色,然后在page放一张与白色容易产生对比的颜色的图片就可以看见那条白色)
      2019-09-02
      回复
    • VKI
      VKI
      2019-09-26回复RedHood
      还要等几个版本,ios没事,安卓用户体验极差
      2019-09-26
      回复
    • 💫
      💫
      2019-10-03
      啥时候能修复好啊。。
      2019-10-03
      回复
    查看更多(13)
  • 无糖加冰
    无糖加冰
    2020-10-26

    用自定义component代替页面,hidden切换component就不会出现闪一下的情况

    2020-10-26
    有用 2
    回复
  • 风满楼
    风满楼
    2021-08-12

    修复了吗 大哥 都2021 8月份了 不带这么玩的啊

    2021-08-12
    有用 1
    回复 2
    • L-Qiang
      L-Qiang
      2021-08-30
      2021-08-30 同问
      2021-08-30
      回复
    • 大熊
      大熊
      2022-05-31
      2022-5-31同问, 三年多了, 在干嘛呢
      2022-05-31
      回复
  • 2021-07-25

    两年多了,还没修复。。。

    2021-07-25
    有用 1
    回复 1
  • 魏小军
    魏小军
    2023-08-22

    请问这个问题解决了吗,我现在测试没发现问题(mate50pro和iphone11和小米9),是不是可以用这个方式了

    2023-08-22
    有用
    回复
  • 小零星
    小零星
    2022-06-27

    都2023年了,该问题还没处理好吗

    2022-06-27
    有用
    回复
  • NicholasWong
    NicholasWong
    2022-06-21

    回来考古,问题还没有修复吗?

    2022-06-21
    有用
    回复
  • Y.
    Y.
    2021-08-10

    到现在还没解决呀

    2021-08-10
    有用
    回复
  • 株系
    株系
    2021-08-03

    遇到同样问题+1

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 銀八せんせい
    銀八せんせい
    2021-06-07

    都2021了,官方还没解决

    2021-06-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容